Nachdem Higuain einen Flug nach Miami bestiegen hatte, richteten sich die Kameras in Europa vom Argentinier weg. Trotzdem glauben wir, dass der 33-Jährige es verdient, verfolgt zu werden.

Bisher gab es in 11 MLS-Spielen in Higuain mit David Beckham und der Bande nur drei Tore, aber in den USA lieben sie ihre Familiengeschichten.

Für die Nacht bis Sonntag waren es die Higuains, die gegen die Philadelphia Union regierten. Inter Miami gewann 2: 1, beide Tore erzielte ein Higuain.

Gonazalo hat Bruder Federico (36) im Team. Der große Bruder startete den Familienball mit einem Treffer nach 73 Minuten, der kleine Bruder sicherte sich den Sieg mit sieben Minuten Vorsprung.

So konnten die Amerikaner die Higuains als das erste Brüderpaar begrüßen, das im selben MLS-Match ein Tor erzielte.

Der pink gekleidete Phil Neville bedankt sich.